Hôtellerie Restauration : Servir, c’est vendre | CCI Nouvelle-Calédonie

Hôtellerie Restauration : Servir, c’est vendre

Formation

Hôtellerie Restauration : Servir, c’est vendre

Durée de la formation
8 heures 8 heures
Lieux
Nouméa Koné
Prix
39 000 CFP
45 000 CFP
Sessions
   
Objectifs

Valoriser l'offre de son établissement touristique
Vendre le bon produit, au bon client, au bon moment

Pré-requis

Avoir une première expérience client en hôtellerie restauration.

Public
Toute personne en charge d'accueil téléphonique et/ou physique
Intervenant
Formateur(trice) expert(e) en tourisme
Contenu
Pourquoi Vendre ?
Les enjeux de la relation client
Le cycle des besoins
Connaitre les différents types d’établissement 
Connaitre son produit

Accueil et prise de réservation 
Accueillir le client 
Savoir identifier les attentes de son client
Présenter les supports de vente
Conclure la vente
Analyser rapidement les besoins du client pour le conseiller dans ses choix
Présenter les produits de l’établissement
 
Aller plus loin
L’upselling
Les techniques de vente
Gérer l’affluence 
Anticiper & se préparer 
Savoir réguler et s’organiser

Mise en place
L’importance de la mise en place
Organisation de son espace de travail
Réaliser l’arrivée et le départ du client

Documentation

Hôtellerie Restauration : Servir, c’est vendre

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