Restaurateurs, saviez-vous que réduire le gaspillage alimentaire vous permettra de réaliser des économies ?
La CCI-NC, en collaboration avec l'ADEME, propose aux restaurateurs un programme 100 % gratuit, visant à la réduction du gaspillage alimentaire dans le secteur de la restauration commerciale, snacks et restaurants.
Quels avantages pour le restaurateur ?
- Adoptez un véritable outil de gestion au quotidien
- Réduisez vos charges en faisant des économies
- Innovez en cuisine en améliorant vos pratiques
- Ayez un impact sur l'environnement en réduisant vos déchets
Les axes phares du programme
En participant à « Mon resto engagé », vous pourrez :
- identifier vos points de gaspillage
- Les analyser
- Et améliorer la rentabilité de votre établissement
Votre conseiller CCI vous accompagnera pour :
- Optimiser de votre stratégie d'approvisionnement
- Améliorer vos pratiques de production, notamment à travers la mise en valeur des bas morceaux
- Adapter votre prestation et mettre en place des services innovants
Rejoignez la communauté des restaurateurs engagés !
Les axes phares du programme
Deux réunions d'information pour en savoir plus sur le programme
La CCI organise deux réunions d'information pour vous présenter le programme en détails et répondre à toutes vos questions :
- À Nouméa - restaurant l'Annexe, le 28 juin - de 8 h 30 à 9 h 30
- À Koné - hôtel Koniambo, le 13 juillet - de 8 h 30 à 9 h 30
Réunions sur inscription, nombres de places limitées
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Pour en savoir plus : cliquez ici
CONTACT
Christian TILLON, chargé d’opérations et de conseil aux entreprises