Les restaurateurs font vivre le label Hygiène alimentaire !
1 octobre 2020
Quinze restaurateurs ayant reçu en 2018 l'exigeant label Hygiène alimentaire s'apprêtent à renouveler leur engagement.
Mis en place par la Ville de Nouméa et la CCI, ce label est un engagement volontaire de la part des restaurateurs qui vise à :
- Responsabiliser les professionnels de l’activité alimentaire sur la salubrité des denrées
- Valoriser les restaurateurs dans leur démarche « Qualité d’engagement » en hygiène alimentaire
- Rendre visible aux consommateurs l'effort fourni.
La première campagne de renouvellement du label Hygiène alimentaire (décerné pour deux ans) est donc lancée au profit de la promotion 2018. Les 15 précurseurs de ce dispositif auront la possibilité de réaffirmer leur engagement au sein de ce programme innovant en Nouvelle-Calédonie.
Nous vous invitons à soutenir les établissements labellisés !
Les 15 enseignes labellisées en 2018
- Café Store Village
- Casino Télé-Bingo
- Entre terre et mer
- La Dolce Vita
- Le Bilboquet plage
- Le bout du monde
- Le Roof
- Les 3 Brasseurs
- Le Tannhäuser
- Mc Donald
- Malongo Café Store
- Pizza & Pasta
- Sel et poivre
- The Best Café
- Tipico Latino
9 enseignes labellisées en 2019
- Le Faré du Palm Beach
- Le Fun
- Le Carré d’as
- Le Jackpot Café
- Le Tanda Café
- Le snack Meat On Fire
- Le restaurant d’application du GIEP-NC
- La Pergola
- L’Equilibre