Maîtriser ses achats et ses coûts de production
Maîtriser ses achats et ses coûts de production
Durée de la formation
7 heures 7 heuresLieux
Nouméa KonéPrix
29 000 CFP
32 000 CFP
Sessions
Objectifs
- Concevoir une offre adaptée aux attentes de sa clientèle.
- Connaître les principaux ratios à maîtriser en restauration.
- Savoir repérer les coûts dévient et avoir les outils pour agir.
Pré-requis
- Disposer d'un ordinateur et du logiciel Excel.
- Avoir les bases en Excel.
- Exercer une fonction qui intègre la notion de coût dans l’élaboration des plats
Public
Dirigeant(e) TPE,Gérant(e),Porteur(teuse) de projet,Repreneur(euse),Responsable de projet,Tout établissement tourné vers le tourisme (hébergement - restauration - activités et services)
Intervenant
Conseiller(e) entreprise CCI-NC
Contenu
- Savoir négocier efficacement les achats (solides et liquides) auprès de ses fournisseurs,
- Mettre en place les outils de gestion adaptés au type et à la taille de son établissement,
- Être capable de déterminer mensuellement ses coûts de production et ses marges.